Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Депутаты Менделеевской ученической Думы реализуют проект «Мы разные, но все мы дети»

    В рамках недели добра и реализации проекта депутата Менделеевской городской ученической Думы Анастасии Юшковой «Мы разные, но все мы дети» активисты совместно с сотрудниками Центра детского творчества, Оздоровительного комплекса «Нептун», Ледового дворца «Айсберг» посетили Никиту Звягинцева с диагнозом ДЦП. Цель проекта - создать эмоциально-благоприятную среду для преодоления социальной изолированности детей...

    В рамках недели добра и реализации проекта депутата Менделеевской городской ученической Думы Анастасии Юшковой «Мы разные, но все мы дети» активисты совместно с сотрудниками Центра детского творчества, Оздоровительного комплекса «Нептун», Ледового дворца «Айсберг» посетили Никиту Звягинцева с диагнозом ДЦП. Цель проекта - создать эмоциально-благоприятную среду для преодоления социальной изолированности детей с ограниченными возможностями здоровья.

    Встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. Никита рассказал о себе, увлечениях, задал интересующие вопросы о деятельности юных депутатов.

    - Мне было весело, Спасибо за море положительных эмоций и впечатлений, - поделился Никита.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: