Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • До новых встреч, Юниор!

    В оздоровительном лагере «Юниор» состоялось закрытие летнего сезона. На протяжении трех смен в лагере отдохнули 280 школьников. Каждый день отличался от другого необычными событиями. Благодаря стараниям вожатых, ребята раскрыли свои творческие способности. Одни научились танцевать, петь, а другие азам актерского мастерства. Детям удалось не только увлекательно провести время, но и...

    В оздоровительном лагере «Юниор» состоялось закрытие летнего сезона.
    На протяжении трех смен в лагере отдохнули 280 школьников. Каждый день отличался от другого необычными событиями. Благодаря стараниям вожатых, ребята раскрыли свои творческие способности. Одни научились танцевать, петь, а другие азам актерского мастерства. Детям удалось не только увлекательно провести время, но и укрепить здоровье, набрать силы для предстоящего учебного года.
    Ребята начали готовиться к закрытию уже с первого дня заезда. Они придумывали сценарий, разыгрывали сценки, танцевали, пели. По итогам строгого жюри лучшие номера были выбраны на заключительный концерт. От имени руководителя района И.Привалова и генерального директора ОАО «Химзавод им. Л.Карпова» Д.Шамсина вручены вожатым грамоты за ежегодный вклад в успешную реализацию Программы отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи в оздоровительном лагере «Юниор». Продолжили концертную программу яркие творческие номера в исполнении юниоровцев. Под прощальные звуки гимна страны детства командир первого отряда Таня Яркеева спустила флаг, ознаменовав закрытие летнего оздоровительного сезона.
    - Работа с детьми мне доставляет большое удовольствие, поэтому уже третий год я работаю в «Юниоре», и с радостью буду продолжать эту деятельность, - сказала вожатая Полина Чермакова.
    - В «Юниоре» я впервые. Жалею, что раньше не знал о нем. Даже не предполагал, что будет так интересно. Здесь я раскрыл свой творческий потенциал, написал песню о лагере, и вместе с ребятами мы исполнили ее на закрытии. Она стала своеобразным гимном лагеря, - поделился Фархад Латыпов.
    - А мне запомнился «День наоборот», когда вожатые создали свой отряд и стали нашими подопечными. Мы поняли, что это сложнейшая задача - работать с детьми. Несмотря на это, день прошел очень весело, - отметил Ильдар Макулов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: