Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Маленькие Мистер и Мисс

    Районный конкурс среди дошкольников «Маленькие Мистер и Мисс» прошел в субботу в Центре детского творчества. - Наша цель - развитие творческих способностей, инициативы детей и создание ситуации успеха для каждого участника, - отметила организатор и ведущая мероприятия Назира Волкова. Под аплодисменты зала на сцену поднялись участники: Алсу Юсупова и Тимур...

    Реклама

    Районный конкурс среди дошкольников «Маленькие Мистер и Мисс» прошел в субботу в Центре детского творчества.

    - Наша цель - развитие творческих способностей, инициативы детей и создание ситуации успеха для каждого участника, - отметила организатор и ведущая мероприятия Назира Волкова.
    Под аплодисменты зала на сцену поднялись участники: Алсу Юсупова и Тимур Красноперов (детсад №10); Анастасия Поспелова и Никита Мурин (№6); Эмилия Шигапова и Рузаль Гурчиани (№8), Элина Файзуллина и Тимур Гареев (№7); Алина Нуретдинова и Назиль Ахметшин (Бизякинский детсад).
    Ребятам предстояло продемонстрировать свои способности в конкурсах «Давайте познакомимся», «Я - творец», «Мои поздравления», «Звездопад талантов».
    Выход каждого участника встречался тепло и радостно, так как зрителями были родители, воспитатели и друзья.
    - Мы всей семьей пришли поддержать наших участников, - отмечает председатель родительского комитета группы детсада № 10 Наталья Мочихина. - Мы усердно готовились к конкурсу и рассчитываем на успех.
    Конкурсанты впечатлили жюри рассказами о себе - в стихотворной форме, сопровождающимися мультимедийными презентациями, оригинальными поделками, артистизмом и, конечно же, детской непосредственностью.
    Нельзя без эмоций было смотреть на то старание, с которым ребята исполняли подготовленные номера и на то, как сопереживали им родители.
    - Стоит отметить, с каким энтузиазмом родители готовились к этому событию, - говорит Екатерина Задоркина, музыкальный руководитель детсада №7. - Я считаю, что в этом конкурсе главное не победа, а то удовольствие, которое получили его участники от самого процесса.
    В итоге по решению жюри титула Мистер и Мисс были удостоены Тимур Красноперов и Алсу Юсупова. Остальные участники стали победителями номинаций, получили дипломы и подарки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: