Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец Максим Антонов вошёл в пятерку лучших студентов РТ в номинации премии «Гран-при»

    В КРК «Пирамида» прошла XIII Ежегодная студенческая премия «Студент года - 2017», где назвали имена победителей в 19 номинациях. Всего в 2017 году, по данным главного организатора конкурса - Лиги студентов РТ, заявки на участие в премии подали 386 участников в личных и коллективных номинациях из Казани, Набережных Челнов, Елабуги,...

    В КРК «Пирамида» прошла XIII Ежегодная студенческая премия «Студент года - 2017», где назвали имена победителей в 19 номинациях.
    Всего в 2017 году, по данным главного организатора конкурса - Лиги студентов РТ, заявки на участие в премии подали 386 участников в личных и коллективных номинациях из Казани, Набережных Челнов, Елабуги, Альметьевска, Нижнекамска и Менделеевска.
    На сцене «Пирамиды» чествовали более 100 лучших студентов Татарстана, в их числе и менделеевец - магистрант НХТИ Антонов Максим, который вошёл в пятерку лучших студентов Республики в номинации премии «Гран-при».
    Максим представил работу по общественной, спортивной и культурной деятельности. Несмотря на то, что главный приз ему не достался, для него и для КНИТУ - это большая победа!
    Фото: Профком КНИТУ

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: