Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Нафис Сиразетдинов из Менделеевска – финалист конкурса «Студент года-2016»

    Главный студенческий праздник Казанского федерального университета - вручение ежегодной премии «Студент года - 2016» - собрал в актовом зале самых талантливых воспитанников. В конкурсе соревновались около 250 участников, почти 70 из которых стали лауреатами в двадцати различных номинациях за социальную активность, успехи в спорте, достижения в учёбе и науке. Студентов,...

    Главный студенческий праздник Казанского федерального университета - вручение ежегодной премии «Студент года - 2016» - собрал в актовом зале самых талантливых воспитанников. В конкурсе соревновались около 250 участников, почти 70 из которых стали лауреатами в двадцати различных номинациях за социальную активность, успехи в спорте, достижения в учёбе и науке.

    Студентов, преподавателей и руководителей подразделений КФУ приветствовал ректор университета Ильшат Гафуров. Победительница конкурса прошлого года Анастасия Резчикова передала участникам видеообращение, в котором подчеркнула, что премия «Студент года» стала для неё успешным стартом. В данный момент Анастасия обучается в Японии по совместной магистерской программе КФУ и университета Цукуба.

    В финале за гран-при конкурса боролись магистрант Юридического факультета КФУ Динар Валеев, студент Высшей школы журналистики Нафис Сиразетдинов и воспитанница Института фундаментальной медицины и биологии Динара Файсханова. Удача оказалась на стороне Динара Валеева, который и получил из рук ректора Ильшата Гафурова заветную статуэтку.

    Украшением праздника стали концертные номера, подготовленные участниками конкурса.

    Источник информации: kpfu.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: