Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевец представит Татарстан на конкурсе «Студент года России-2017»

    Нафис Сиразетдинов заявился на номинацию «Гран-при "Студент года образовательных организаций высшего образования"». Магистрант первого курса Института управления, экономики и финансов Казанского (Приволжского) федерального университета, обладатель Гран-при премии «Студент года РТ-2016» Нафис Сиразетдинов представит Татарстан на российской национальной премии «Студент года-2017», сообщает пресс-служба Казанского университета. Финал конкурса «Студент года-2017» пройдет с...

    Нафис Сиразетдинов заявился на номинацию «Гран-при "Студент года образовательных организаций высшего образования"».
    Магистрант первого курса Института управления, экономики и финансов Казанского (Приволжского) федерального университета, обладатель Гран-при премии «Студент года РТ-2016» Нафис Сиразетдинов представит Татарстан на российской национальной премии «Студент года-2017», сообщает пресс-служба Казанского университета.
    Финал конкурса «Студент года-2017» пройдет с 15 по 17 ноября в Симферополе. В заключительный этап конкурса прошли более 200 студентов высших и средних специальных учебных заведений страны. Будут присуждены два Гран-при по 150 тыс. рублей - для студента вуза и для студента ссуза. Также будут вручены премии по 13 номинациям.
    Татарстан в финале конкурса представят семь студентов в различных номинациях. КФУ представит Нафис Сиразетдинов, заявленный в номинации «Гран-при "Студент года образовательных организаций высшего образования"».
    Как рассказал магистрант, для участия во всероссийском финале он прошел заочный отбор, представив портфолио и анкету, а сейчас готовится к предстоящим в Симферополе испытаниям - самопрезентации, историческому и тотальному диктантам, сдаче нормативов ГТО, участию в решении кейсов.
    Напомним, ежегодная национальная премия «Студент года» проводится с 2014 года. Ее участниками могут стать учащиеся вузов и ссузов в возрасте от 14 до 25 лет. По данным организаторов, в 2017 году в конкурсе приняли участие более 5 тыс. студентов из 72 регионов России.
    Источник:tatar-inform.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: