Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские школьники ответили на вопросы юридического теста

    Молодогвардейцы Менделеевского района и Фонд социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «СтудФонд» провели Всероссийский юридический тест в школе №1, который включал в себя 54 вопроса, из различных юридических прав и аспектов. Перед учащимися выступил руководитель Молодой Гвардии в Менделеевском районе Марат Гимазетдинов, который объяснил зачем проводиться тест, какие...

    Молодогвардейцы Менделеевского района и Фонд социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «СтудФонд» провели Всероссийский юридический тест в школе №1, который включал в себя 54 вопроса, из различных юридических прав и аспектов.

    Перед учащимися выступил руководитель Молодой Гвардии в Менделеевском районе Марат Гимазетдинов, который объяснил зачем проводиться тест, какие особенности теста, какие вопросы в нем предложены для ответа.

    Учитель истории и обществознания Оксана Кайманова, акцентировала внимание учащихся на вопросы, которые им предстоит разобрать.

    10 декабря в 1948 году Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам человека. Всеобщая декларация прав человека включает в себя широкий перечень политических, гражданских, социальных, культурных и экономических прав.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: