Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мисс Осень-2011

    В школе №3 прошел конкурс красоты и талантов «Мисс осень». Мероприятие началось с традиционного конкурса визиток, где девочки представляли видеоролики и презентации. Под бурные аплодисменты они демонстрировали номера художественной самодеятельности. Самыми сложными оказались интеллектуальные задания. Несмотря на это, участницы с достоинством отвечали на вопросы ведущих Виталия Мессеева и Лейсан Загидуллиной....

    В школе №3 прошел конкурс красоты и талантов «Мисс осень».



    Мероприятие началось с традиционного конкурса визиток, где девочки представляли видеоролики и презентации.

    Под бурные аплодисменты они демонстрировали номера художественной самодеятельности. Самыми сложными оказались интеллектуальные задания. Несмотря на это, участницы с достоинством отвечали на вопросы ведущих Виталия Мессеева и Лейсан Загидуллиной. Конкурсантки проявили себя как настоящие флористы, составив оригинальные букеты из даров осени. Особенно ярким стало дефиле в костюмах из подручных материалов. С домашним заданием юные леди справились на отлично, проявив себя хорошими хозяйками. На суд строгого жюри они представили ароматные пироги.

    По итогам конкурсов титул «Мисс очарование» получила Диана Штырь, «Мисс нежность» стала Кристина Кузнецова, «Мисс улыбка» - Анастасия Толстогузова, почетное звание «Мисс зрительские симпатии» досталось Диляре Натфуллиной. Организовали мероприятие педагоги Р.Матющенко и В.Макарова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: