Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Нафис Сиразетдинов: «Встреча с Владимиром Путиным – большой подарок!»

    Российские, татарстанские СМИ активно освещали рабочий визит Президента РФ Владимира Путина в Казань. Лидер государства посетил Казанский университет. На встрече принимали участие руководство, педагогический коллектив ВУЗа и студенты. Среди них был менделеевец Нафис Сиразетдинов. Мы связались с молодым человек, вот как он прокомментировал эту встречу: − Чувство большой радости! В...

    Российские, татарстанские СМИ активно освещали рабочий визит Президента РФ Владимира Путина в Казань. Лидер государства посетил Казанский университет. На встрече принимали участие руководство, педагогический коллектив ВУЗа и студенты. Среди них был менделеевец Нафис Сиразетдинов.
    Мы связались с молодым человек, вот как он прокомментировал эту встречу:
    − Чувство большой радости! В День студента университет предоставил возможность встретиться с Президентом. Приятный и неожиданный подарок. Во время каждого доклада Владимир Владимирович записывал свои тезисы, а после добавлял свои комментарии, задавал вопросы и выражал своё мнение по теме. Спасибо!
    Напомним, что Казанский университет − один из старейших вузов России, у которого, как говорят здесь, две даты основания. Одна - в начале XIX века, и вторая - 2010 год, когда он получил статус федерального. Сегодня в России уже созданы 10 крупных федеральных университетов.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: