Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Награды бойцам «Форпоста»

    В Культурном центре МВД по РТ состоялся VI Слёт школьных, студенческих, молодёжных формирований по ООП РТ «Форпост». На этом слёте были подведены итоги работы за 2011 год и отмечены лучшие бойцы республики, в том числе и менделеевцы. Руководитель Центра «Форпост» Эдуард Суфиев награждён наручными часами. Владимир Колобков - Благодарственным письмом...

    В Культурном центре МВД по РТ состоялся VI Слёт школьных, студенческих, молодёжных формирований по ООП РТ «Форпост». На этом слёте были подведены итоги работы за 2011 год и отмечены лучшие бойцы республики, в том числе и менделеевцы.


    Реклама


    Руководитель Центра «Форпост» Эдуард Суфиев награждён наручными часами. Владимир Колобков - Благодарственным письмом Министерства по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан. Михаил Климовский поощрён министром МВД по РТ А.Сафаровым денежной премией. Виталий Наумов - ценным подарком от руководителя Республиканского «Форпоста» А.Рыкова.
    Центр молодёжных формирований по охране общественного порядка «Форпост» в Менделеевском районе начал работу 6 января 2001 года. Кураторами стали отделы молодёжи, спорта и туризма, образования и внутренних дел.
    Ряды «Форпоста» в районе насчитывают 245 бойцов. Действуют три отряда на предприятиях, шесть в учебных заведениях города, 17 в районе и три при Центре «Форпост».
    Г.Сушков,
    начальник ОВД
    полковник полиции

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: