Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Образование

Об экстремизме менделеевские школьники говорили с депутатаом Госсовета

В рамках республиканского месячника "Экстремизму - нет!" в школе №1 состоялась встреча старшеклассников с депутатом Госсовета РТ Рафилом Нугумановым. Открытый урок начался с выступления историка Ларисы Запускаловой "Экстремизм - это приверженность крайним взглядам и мерам". Затем школьники и взрослые почтили память погибших в Беслане минутой молчания. Об укреплении межнационального и...

В рамках республиканского месячника "Экстремизму - нет!" в школе №1 состоялась встреча старшеклассников с депутатом Госсовета РТ Рафилом Нугумановым.

Открытый урок начался с выступления историка Ларисы Запускаловой "Экстремизм - это приверженность крайним взглядам и мерам". Затем школьники и взрослые почтили память погибших в Беслане минутой молчания. Об укреплении межнационального и межконфессионального согласия, создании атмосферы нетерпимости к проявлениям террористической и эсктремистской идеологии поведал депутат Госсовета Татарстана Рафил Нугуманов.
- Экстремизм опасен в любом проявлении, будь то политический, бытовой, религиозный, молодежный, - отметил Рафил Габтрафикович. - Терроризм - это итог экстремизма, поэтому задача Минобрнауки и Правительства республики - уменьшение и уничтожение на корню данного явления. С этой целью по инициативе Президента Татарстана проходят уроки под эгидой месячника "Экстремизму - нет!".
Депутат ответил на вопросы одиннадцатиклассников и призвал ребят заниматься спортом, вести правильный образ жизни по принципу: "В здоровом теле - здоровый дух!".

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевск Рафил Нугуманов экстремизм