Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Осенний КВН

    Осенний КВН собрал под сводами детского сада № 8 детей подготовительной группы, их родителей и болельщиков. Открыла увлекательное путешествие участников клуба весёлых и находчивых ведущая Людмила Мухаметзянова с представления команд «Радуга», «Осень» и «Листопад». Подготовишки как и в настоящем заседании КВН прошли весело и с азартом все конкурсы: приветствие команд,...

    Осенний КВН собрал под сводами детского сада № 8 детей подготовительной группы, их родителей и болельщиков.



    Открыла увлекательное путешествие участников клуба весёлых и находчивых ведущая Людмила Мухаметзянова с представления команд «Радуга», «Осень» и «Листопад». Подготовишки как и в настоящем заседании КВН прошли весело и с азартом все конкурсы: приветствие команд, разминка, домашнее задание.
    В последнем конкурсе родители испекли «Осенний пирог» и подготовили интересную презентацию кулинарного шедевра. Помимо этого ребят ждали блиц-вопросы, игровые конкурсы, танцы, песни, сценка с участием овощей.
    И вот настал кульминационный момент, жюри объявило победителя. Команда «Листопад» оказалась более остроумной, весёлой и находчивой, но никто не остался без подарка. Заведующая «Сандугачым» Гульнара Гудовская порадовала кавээнщиков сладкими призами, выразив благодарность тем, кто внёс лепту в подготовку праздника. Это воспитатели подготовительной группы Людмила Мухаметзянова, Резеда Миниханова и музыкальный руководитель Людмила Гиниятуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: