Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Самые классные КЛАССНЫЕ

    Идёт этап выдвижения кандидатов на одноимённый конкурс, объявленный депутатом Госдумы РФ Альфиёй Когогиной. За это время получено сотни откликов от учащихся о любимых классных руководителях. Число претендентов на лучшее звание перевалило за 20. Мы расскажем о них. Напомним, данный этап продолжится до 31 октября 2017 года, далее начнётся голосование. Настоящий...

    Идёт этап выдвижения кандидатов на одноимённый конкурс, объявленный депутатом Госдумы РФ Альфиёй Когогиной. За это время получено сотни откликов от учащихся о любимых классных руководителях. Число претендентов на лучшее звание перевалило за 20. Мы расскажем о них.
    Напомним, данный этап продолжится до 31 октября 2017 года, далее начнётся голосование.
    Настоящий профессионал
    Так охарактеризовали учащиеся 8А школы №1 своего классного руководителя Гульнару Рашатовну Смирнову.
    - Спасибо депутату Госдумы РФ Альфие Когогиной за конкурс, - делится педагог, - он стимулирует нас действительно быть профессионалами. Я невольно анализирую годы работы в школе, это 19 лет стажа, бывали и взлёты, и падения. Но меня всегда окрыляют мои ученики, дают силы идти дальше, свершать благие дела.
    Г.Смирнова о своём 8А может говорить часами - знает слабые и сильные стороны каждого, ведь недаром они вместе не только в учебном процессе, но и внешкольное время. Совместные походы, субботники, спортивные и культурные мероприятия -это только часть событий, в которых активно участвуют её подопечные. Ребята безгранично любят своего классного руководителя, об этом говорят многочисленные отклики в рамках конкурса.
    "Наш класс, как дружная семья,
    Здесь все равны от «а» до «я».
    И эта ваша лишь заслуга,
    Что уважаем мы друг друга.
    Вы в жизнь билет даете нам,
    За это все - спасибо вам!", - пишет Лейсан Камалиева.
    Сеять доброе, вечное…
    Фаниса Анваровна Ибатуллина является классным руководителем 10 В школы №1.
    - Они уже взрослые люди, сформировавшиеся личности, - рассказывает Ф.Ибатуллина. - Многие определились с выбором будущей профессии, наметили предметы, по которым будут сдавать ЕГЭ. Но всё же они в душе остаются детьми, вместе с ними и я. Вместе проводим внеклассные мероприятия, выезжаем на экскурсии в близлежащие города, активно участвуем в акциях, тесно сотрудничаем с родителями.
    На конкурс не только любимого учителя, но и маму выдвинул сын Нияз - главная опора и гордость Фанисы Анваровны, его горячо поддержали сверстники.
    Педагог-словесник в постоянном поиске, применяет инновационные методы преподавания. Памятным событием для неё является участие в финале конкурса «Самый лучший учитель татарского языка и литературы», проходившего в Казани. В текущем году на августовской конференции учителей добросовестный труд Фанисы Ибатуллиной отмечен Почётной грамотой главы района.
    «Наш лучший учитель»
    Так с любовью отзываются о Светлане Харисовне Исрафиловой её ученики.
    Вот уже 35 лет, 28 из которых в школе №3, С.Исрафилова, классный руководитель начального звена, ведёт своих малышей по коридорам знаний. Они приходят в школу несмышлёнышами, а педагог вкладывает в их души зёрна доброты, дружбы, тяги к новому. Так за четыре года вырастают её подопечные - умные, творческие, спортивные, с таким багажом знаний они уходят в пятый класс, но не забывают своего первого учителя.
    Светлана Харисовна награждена нагрудным знаком «За заслуги в образовании», является обладателем гранта «Наш лучший учитель», победителем районного конкурса «Учитель года -2012».

    Реклама

    Все фото из архива героев зарисовок

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: