Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Образование

У сказочной ёлки.

В социальном приюте для детей и подростков «Камские зори» прошёл новогодний утренник. Дети погрузились в волшебный мир сказки. Однако кот Базилио и лиса Алиса решили испортить детям праздник. Они собрались спилить украшенную ёлку, а игрушки и фонарики продать. На подмогу жуликам прибежала Баба Яга. Они усыпили Деда Мороза и украли...

В социальном приюте для детей и подростков «Камские зори» прошёл новогодний утренник.

Дети погрузились в волшебный мир сказки. Однако кот Базилио и лиса Алиса решили испортить детям праздник. Они собрались спилить украшенную ёлку, а игрушки и фонарики продать. На подмогу жуликам прибежала Баба Яга. Они усыпили Деда Мороза и украли Снегурочку.

Ребята разбудили дедушку и рассказали ему о проделках недругов. В обмен на мешок подарков была возвращена Снегурочка. Праздник продолжился. Дети с удовольствием танцевали, водили хоровод вокруг ёлки. Каждый ребёнок получил подарки от шефов, судебных приставов Республики Татарстан, которые приехали на детский праздник, и от МЧС г.Менделеевска.

Особую благодарность хочется выразить коллективу ООО «Камская торговая база» за шикарные новогодние подарки. Также ребята получили подарки и от Деда Мороза. А что же было в мешке, который Дед Мороз отдал коту, лисе и Бабе Яге? Шишки да иголки.

Праздник удался на славу. Зло наказано, добро восторжествовало. Ребята от души повеселились. Завершающим аккордом стала фотосессия с гостями, пришедшими на праздник.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Камские зори