Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Волшебство стучится в дверь

    Разноцветные шарики и мишура, аромат мандаринов и еловой хвои говорит о приближении самого таинственного и веселого праздника - Нового года. Ну а какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? С целью проявления особого внимания к детям с ограниченными возможностями специалистам КЦСОН «Берег Надежды» было организовано новогоднее представление для...

    Разноцветные шарики и мишура, аромат мандаринов и еловой хвои говорит о приближении самого таинственного и веселого праздника - Нового года. Ну а какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?

    С целью проявления особого внимания к детям с ограниченными возможностями специалистам КЦСОН «Берег Надежды» было организовано новогоднее представление для 77 детей.

    Реклама

    А ребятишки, которые не могут самостоятельно выходить из дома (11 детей), с волшебством все же встретились. Для них сотрудники центра организовали поздравление Деда Мороза и Снегурочки с выходом на дом. Новогодние персонажи проводили веселые игры, танцевали, исполняли для детей песни, зажигали елочку и, конечно, вручили долгожданные подарки.

    Дети и их родители были очень рады и благодарны неожиданному появлению сказочных героев.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: