Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Выбор сделан: работа, учёба, армия

    Отгремели выпускные в детских садах, школах и высших учебных заведениях. И вот у вчерашних студентов госэкзамены и защита позади, на руках дипломы. Наш корреспондент Василя Муртазина поинтересовалась, куда трудоустроились наши выпускники. Эвелина Грязнова: - Я выпускница факультета прикладной математики и информационных технологий КФУ. Когда передо мной стал вопрос работы, выбрала...

    Отгремели выпускные в детских садах, школах и высших учебных заведениях. И вот у вчерашних студентов госэкзамены и защита позади, на руках дипломы. Наш корреспондент Василя Муртазина поинтересовалась, куда трудоустроились наши выпускники.

    Реклама

    Эвелина Грязнова:
    - Я выпускница факультета прикладной математики и информационных технологий КФУ. Когда передо мной стал вопрос работы, выбрала родной город, который нуждается в молодых специалистах. Узнала о вакансии на химзаводе им. Л.Я.Карпова. Прошла собеседование и медосмотр. С конца июня работаю в отделе АСУ инженером-программистом. Привыкаю к рабочему графику и новому коллективу.

    Светлана Маева:
    - Я закончила бакалавриат Казанского государственного университета по специальности «бизнес-информатика» и магистратуру Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Сейчас работаю в Москве в консалтинговой компании, занимаюсь анализом и технической поддержкой в сфере информационных технологий. Работу найти было несложно, так как специалисты в этой области востребованы.

    Валентин Мальцев:
    - Я закончил Ижевский государственный технический университет по специальности «инженер по лазерным системам». Сразу ушёл в армию. Службу прохожу в Краснодаре в сухопутных войсках связистом. После службы планирую продолжить учёбу в институте и одновременно там же работать.

    Регина Тараканова:
    - Позади пять лет учёбы в Казанской государственной академии ветеринарной медицины имени Баумана. Я решила продолжить обучение. Готовлюсь к вступительным экзаменам в аспирантуру ветакадемии на кафедру физиологии. А пока на летний период временно работаю в Менделеевске.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: