Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юные корреспонденты учились писать информационные тексты для телевидения

    В редакции газеты «Менделеевские новости» состоялось шестое занятие в Школе журналистики. Семинар блока «Тележурналистика» провела корреспондент Анжела Райсян. Начинающие журналисты ознакомились с построением сюжета на телевидении, структурой, как записывается закадровый текст. На примере сюжетов телеканала «Вести Мендлееевск» они учились подготавливать новости, выражая объективность, отделяя факты от мнений, не давая оценок...

    В редакции газеты «Менделеевские новости» состоялось шестое занятие в Школе журналистики. Семинар блока «Тележурналистика» провела корреспондент Анжела Райсян. Начинающие журналисты ознакомились с построением сюжета на телевидении, структурой, как записывается закадровый текст. На примере сюжетов телеканала «Вести Мендлееевск» они учились подготавливать новости, выражая объективность, отделяя факты от мнений, не давая оценок и отвечая на вопросы: Что? Где? Когда? произошло.

    На следующем занятии корреспонденты расскажут, как будет выглядеть их сюжет о погодных условиях, как менделеевцы борются с гололёдом.

    Приходи и ты в Школу журналистики и будь в курсе событий вместе с нами! Подробности по телефону: 2-14-55.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: