Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • А ты хочешь подтянутое тело к Новому году?

    В спортивно-оздоровительном комплексе «Химик» стартовал фитнес-марафон «Живая энергия». Организатор спортивного мероприятия, тренер по фитнесу, Алина Поликарпова начала активную подготовку с девушками. Первая тренировка состоялась вчера, на которой собралось 20 человек. Цель «Живой энергии» - привлечь менделеевцев к массовой физической культуре и оздоровительному фитнесу, приобщение горожан к активным формам досуга. -...

    В спортивно-оздоровительном комплексе «Химик» стартовал фитнес-марафон «Живая энергия». Организатор спортивного мероприятия, тренер по фитнесу, Алина Поликарпова начала активную подготовку с девушками.

    Первая тренировка состоялась вчера, на которой собралось 20 человек. Цель «Живой энергии» - привлечь менделеевцев к массовой физической культуре и оздоровительному фитнесу, приобщение горожан к активным формам досуга.

    - В течение месяца участницы тренируются три раза в неделю. Обязательное условие - посещение всех тренировок. Плюс ко всему я буду давать консультации и рекомендации по питанию, − отмечает главный судья соревнований А. Поликарпова.

    Участники марафона будут проходить процедуры взвешивания, замеры тела. В конце проекта определятся победители. От организаторов и спонсоров они получат призы.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: