Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Более 100 спортсменов участвуют в турнире по пауэрлифтингу в СОК «Химик»

    Двухдневный турнир по пауэрлифтингу в спортивном комплексе «Химик» соберёт более ста любителей жима лёжа и становой тяге. Спортсмены представят города: Менделеевск, Набережные Челны, Елабугу, Нижнекамск, Сарманово, Базарные Матаки, Казань, Актаныш, Альметьевск, Воткинск и Ижевск. Турнир проходит весьма динамично: меняются комплекция атлетов и высота установки снаряда, а также количество «блинов» на...

    Двухдневный турнир по пауэрлифтингу в спортивном комплексе «Химик» соберёт более ста любителей жима лёжа и становой тяге. Спортсмены представят города: Менделеевск, Набережные Челны, Елабугу, Нижнекамск, Сарманово, Базарные Матаки, Казань, Актаныш, Альметьевск, Воткинск и Ижевск.

    Турнир проходит весьма динамично: меняются комплекция атлетов и высота установки снаряда, а также количество «блинов» на нём. Судейская коллегия оценивает правильность исполнения жима лёжа мужчин и женщин. Звучат оценки Good lift или No lift и все сразу уясняют, взят вес или нет.

    Подробный материал с места события читайте в следующем номере газеты «Менделеевские новости» и ТВ выпуске «Вести Менделеевск».

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: