Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Детская спортшкола «Айсберг» получила 45-местный автобус

    Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил ключи от 11 новых автобусов «Нефаз» представителям детско-юношеских спортивных школ Татарстана, в том числе ДЮСШ «Айсберг» Менделеевска. Это решение принято, для того чтобы юные спортсмены могли участвовать в учебно-тренировочных сборах, выездных соревнованиях и товарищеских матчах, а также для укрепления материально-технической базы учреждений спорта. Новенький...

    Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил ключи от 11 новых автобусов «Нефаз» представителям детско-юношеских спортивных школ Татарстана, в том числе ДЮСШ «Айсберг» Менделеевска.

    Это решение принято, для того чтобы юные спортсмены могли участвовать в учебно-тренировочных сборах, выездных соревнованиях и товарищеских матчах, а также для укрепления материально-технической базы учреждений спорта.

    Новенький автобус громким сигналом известил о своем прибытии в Менделеевск. На территории Ледового дворца его встречали коллективы спортивных учреждений, молодёжных клубов, любители спорта.

    - Спасибо Президенту республики и главе района за поддержку, - отметил директор ДЮСШ «Айсберг» Егор Демидов. - Теперь наши ребята смогут на комфортабельном автобусе ездить на соревнования.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: