Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Футбольная команда «Аммоний» стала второй на Всероссийском турнире по мини-футболу

    В Москве состоялся Всероссийский турнир по мини-футболу среди сильнейших команд на Кубок Чемпионов 2016 при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, где участвовали победители отраслевых чемпионатов и кубков Российской Федерации. В турнире приняли участие команды из Москвы, Московской области, Иваново, Пензы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска, Татарстана. Российский союз Химиков, Татарстан и...

    В Москве состоялся Всероссийский турнир по мини-футболу среди сильнейших команд на Кубок Чемпионов 2016 при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, где участвовали победители отраслевых чемпионатов и кубков Российской Федерации.

    В турнире приняли участие команды из Москвы, Московской области, Иваново, Пензы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска, Татарстана.

    Российский союз Химиков, Татарстан и Менделеевск представляла команда АО «Аммоний».

    Мини-футбольный турнир состоял из двух стадий. По итогам групповой стадии в своей группе наша команда заняла первое место, набрав 7 очков. Со счетом 3: 0 ребята обыграли команды «Прага» и «Трансстроймеханизацию», а затем с командой ГУМРФ им. Адмирала Макарова сыграли вничью 0-0.

    На стадии ¼ финала play-off менделеевские футболисты встречались с командой «СК Витязь». В упорной борьбе преодолели соперника со счетом 1-0. На стадии ½ финала «Аммоний» соперничал с «Экотек». Первый гол в игре забили ребята из «Экотэк», а вот потом наши дали о себе знать, забив в ответ три мяча в ворота соперника.

    Финальная игра по своему содержанию и накалу страстей выглядела очень красиво, как и должен смотреться финал такого турнира. Матч закончился нулевой ничьей, а в послематчевых пенальти точней оказались ребята команды «ТрансЛом». Команда « Аммоний» заняла почетное 2 место.

    По окончанию турнира подводились итоги в индивидуальных номинациях. В категории «Самый ценный игрок» лучшим стал футболист менделеевской команды Рустам Хайбуллин.

    Награждал победителей, призёров и номинантов турнира заслуженный игрок Московского Спартака, Заслуженный тренер Московского Спартака и Сборной России Олег Романцев.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: