Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Спорт

Из Петербурга с победой

Международная олимпиада «Восток-Запад» собрала в Санкт-Петербурге более 50 тысяч участников со всех уголков России и из-за рубежа. Соревнования проходили по тхэквондо, боевому самбо, дуйлянь, поитфайтингу, кобудо, кумбо, тайскому боксу и др. Спортсмены клуба «Сатори» и СОК «Химик» успешно выступили в составе сборной Татарстана. На счету воспитанников тренеров Лилии Богатовой, Сергея...

Международная олимпиада «Восток-Запад» собрала в Санкт-Петербурге более 50 тысяч участников со всех уголков России и из-за рубежа.
Соревнования проходили по тхэквондо, боевому самбо, дуйлянь, поитфайтингу, кобудо, кумбо, тайскому боксу и др.
Спортсмены клуба «Сатори» и СОК «Химик» успешно выступили в составе сборной Татарстана. На счету воспитанников тренеров Лилии Богатовой, Сергея Лисютина Богдана Подшивалова, Шамиля Хусаенова, Гульназ Миназутдиновой золотые медали, Гульшат Миназутдиновой - золотая и бронзовая, Ларисы Павловой - серебряная, Романа Филатова, Натальи Минебаевой - золотые и серебряные, Максима Кузнецова - серебряная и бронзовая. Они участвовали в соревнованиях по кобудо. Роман и Гульназ решили попробовать свои силы в состязаниях по силе удара и завоевали два первых призовых места.
Сборная республики показала самый лучший результат, заняв первое общекомандное место и завоевав 52 медали. Менделеевская команда была отмечена как самая дружная и сплоченная.
Несмотря на плотный график состязаний, ребятам удалось посетить исторические места - Дворцовую площадь, набережную Невы, собор Казанской Божьей Матери и другие. Город впечатлил красотой, чистотой, богатой историей и гостеприимством жителей. На память о поездке остались фотографии, в том числе с именитыми бойцами и актёром Вилле Хаапасало.
- Поездка осуществилась благодаря поддержке Министерства по делам молодёжи и спорту, федерации кобудо республики и, конечно же, родителям, которые всегда верят в нас и ждут с победами, - отметила директор клуба «Сатори» Лилия Богатова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Сатори