Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как в Менделеевске проводится фитнес - марафон

    Мы уже сообщали, что в городе запускается фитнес - марафон «Живая энергия». Старт спортивного проекта состоялся 20 ноября на площадке СОК «Химик». Вот уже на протяжении нескольких лет организатору марафона, тренеру по фитнесу Алине Поликарповой эта идея с тренировками показалась продуктивной. − С девочками мы уже работаем вторую неделю. Тренируемся...

    Мы уже сообщали, что в городе запускается фитнес - марафон «Живая энергия». Старт спортивного проекта состоялся 20 ноября на площадке СОК «Химик». Вот уже на протяжении нескольких лет организатору марафона, тренеру по фитнесу Алине Поликарповой эта идея с тренировками показалась продуктивной.
    − С девочками мы уже работаем вторую неделю. Тренируемся три раза в неделю. Обязательное условие - посещение всех тренировок. Плюс ко всему я даю консультации и рекомендации по питанию, − отмечает главный судья соревнований А. Поликарпова.
    Цель «Живой энергии» - привлечь менделеевцев к массовой физической культуре и оздоровительному фитнесу, приобщение горожан к активным формам досуга. Это совместный проект тренера с СОК «Химик» и Управлением по делам молодёжи и спорту нашел отклик среди горожанок.
    Наш журналист Евгения Кожеева побывала на одном из занятий и поделилась впечатлениями:
    Тренировка проходит на одном дыхании. Час пролетел незаметно. Это здорово, что у нас в городе есть такие проекты, нацеленные на оздоровление, в буквальном и переносном смыслах, нашего общества. Я могла субботний день провести, лёжа на диване, но нет, я решилась сходить. И ничуть не пожалела. Мы сами решаем, какой будет наша жизнь. Но физической культуре там точно найдётся время. Берегите себя и занимайтесь спортом.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: