Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Клуб «Сатори» – лучший в республике

    Лучшим подростковым клубом спортивного профиля по итогам республиканского конкурса признан подростково-молодежный клуб «Сатори» и удостоен гранта в 90 тысяч рублей. «Эта победа очень важна для нас, - отмечает директор Лилия Богатова, - мы уже были в числе победителей в 2008 году. Безусловно, большой вклад в создание проекта внесли воспитанники клуба,...

    Лучшим подростковым клубом спортивного профиля по итогам республиканского конкурса признан подростково-молодежный клуб «Сатори» и удостоен гранта в 90 тысяч рублей.
    «Эта победа очень важна для нас, - отмечает директор Лилия Богатова, - мы уже были в числе победителей в 2008 году. Безусловно, большой вклад в создание проекта внесли воспитанники клуба, их стремление, ежедневные тренировки и победы на соревнованиях. Также хочется отметить наших родителей, которые болеют душой за детей, проявляют заинтересованность и инициативу. Спасибо всем, кто всегда рядом с нами - помогает и поддерживает. Это наша общая победа». Средства гранта будут направлены на укрепление материально-технической базы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: