Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Команда есть, успех – будет

    Менделеевская команда приняла участие в зональном этапе республиканской спартакиады среди людей с ограниченными возможностями здоровья, прошедшей в Нижнекамске. В соревнованиях также участвовали нижнекамцы, мамадышцы и чистопольцы. Спортсмены отстаивали право на победу в 14 видах спорта - настольном теннисе, пауэрлифтинге, шашках и шахматах, футболе и других. Несмотря на то, что менделеевцев...

    Менделеевская команда приняла участие в зональном этапе республиканской спартакиады среди людей с ограниченными возможностями здоровья, прошедшей в Нижнекамске.



    В соревнованиях также участвовали нижнекамцы, мамадышцы и чистопольцы. Спортсмены отстаивали право на победу в 14 видах спорта - настольном теннисе, пауэрлифтинге, шашках и шахматах, футболе и других.
    Несмотря на то, что менделеевцев было вдвое меньше, чем мамадышцев, наша команда завоевала большое количество медалей. В жиме штанги лежа первое место заняла Лариса Мустаева, Юрий Сидоров - третье. Григорий Драмарецкий стал вторым призёром по шашкам и дартсу. Максим Уткин завоевал третьи места по шашкам и шахматам. Первое место занял кандидат в мастера спорта по шахматам Николай Прохоров. В итоге менделеевцы в командном зачёте стали третьими.
    - К концу года сформирована сборная РОИ, - говорит член правления общества Рустам Минигареев. - Мы участвовали в чемпионатах республики по лёгкой атлетике, шахматам и других соревнованиях. Считаю, что у нас есть все шансы стать вполне конкурентоспособной командой. В личных зачётах мы уже сейчас делаем серьёзные заявки на призовые места.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: