Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевская спортсменка – чемпионка мира по пауэрлифтингу

    20-21 мая в шведском городе Сундсвалль проходил Чемпионат мира по жиму лежа среди мужчин и женщин, девушек и юношей, юниоров и юниорок. На помост вышли около 300 сильнейших спортсменов от 14 до 52 лет из 31 страны. Среди российских тяжелоатлетов была и Виктория Штейнке из Менделеевска. Несмотря на то, что...

    20-21 мая в шведском городе Сундсвалль проходил Чемпионат мира по жиму лежа среди мужчин и женщин, девушек и юношей, юниоров и юниорок.

    На помост вышли около 300 сильнейших спортсменов от 14 до 52 лет из 31 страны. Среди российских тяжелоатлетов была и Виктория Штейнке из Менделеевска. Несмотря на то, что она пауэрлифтингом занимается только третий год, в копилке девушки уже имеются множество наград различных уровней. Ежедневные тренировки. Хорошая физическая подготовка, упорство и целеустремленность принесли Виктории блестящую победу - она стала чемпионкой мира в своей весовой категории.

    - Эмоции не передать словами, - поделилась впечатлениями спортсменка. - В моих высоких результатах есть и заслуга тренера, родителей. А с какой гордостью я пела гимн России! Нашу сборную команду представляли 40 тяжелоатлетов, в спортивных каналах велась прямая трансляция соревнований.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: