Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские «моржи» вернулись с победой

    Менделеевская команда из пяти человек стала участницей традиционного открытого чемпионата республики по зимнему плаванию. Соревнование «моржей» проводит республиканская федерация зимнего плавания. В рамках чемпионата состоялись театрализованный праздник Нептуна, заплывы на 25, 50 метров и марафонский - на 600, эстафеты. В числе участников - команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Тольятти, Башкирии,...

    Менделеевская команда из пяти человек стала участницей традиционного открытого чемпионата республики по зимнему плаванию.

    Реклама
    Реклама

    Соревнование «моржей» проводит республиканская федерация зимнего плавания. В рамках чемпионата состоялись театрализованный праздник Нептуна, заплывы на 25, 50 метров и марафонский - на 600, эстафеты. В числе участников - команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Тольятти, Башкирии, Чувашии, Удмуртии. Менделеевские спортсмены привезли три медали. Первого, второго и третьего места удостоились Леонид Белоногов (заплыв на 100 метров), Алексей Карманов и Ильмира Гарифуллина (25 метров). В командном зачёте первое место заняли уфимцы.

    Как отметил Леонид Белоногов, число любителей зимнего плавания в Менделеевске растёт. Клуб «моржей» готов принять новых членов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: