Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Спорт

Менделеевские спортсмены-инвалиды - призеры чемпионата Татарстана

На соревнования съехались более 120 участников из 15 районов и городов республики. Наш район представляли Рустам Минигареев и Максим Уткин - прыжки в длину. Гостеприимство хозяев турнира, великолепный стадион и хорошая погода создали отличное настроение и боевой настрой спортсменам. К сожалению, не было учтено разделение на классы в своих категориях,...

На соревнования съехались более 120 участников из 15 районов и городов республики. Наш район представляли Рустам Минигареев и Максим Уткин - прыжки в длину. Гостеприимство хозяев турнира, великолепный стадион и хорошая погода создали отличное настроение и боевой настрой спортсменам. К сожалению, не было учтено разделение на классы в своих категориях, поэтому соревноваться участникам пришлось в неравных условиях. Тем не менее, задача, поставленная тренером перед Максимом Уткиным, была выполнена, он вошел в пятерку сильнейших прыгунов в длину.
Сектор толкания ядра собрал наибольшее большее количество спортсменов. Этот зрелищный силовой вид легкой атлетики проходил под занавес чемпионата. Каждому была подана одна попытка, один шанс на победу. Наш спортсмен уступил всего 8 см призеру чемпионата России и стал вторым.
Инваспортсмены давно сотрудничают с клубом «Патриот», традиция не была нарушена и в этот раз. Содействие и помощь была оказана директором Андреем Шарашкиным. Участие в соревнованиях стало возможным благодаря спонсорам, которые неоднократно помогали людям с ограниченными физическими возможностями.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости инваспорт