Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы участвовали в «Километре здоровья»

    Акцию общественной инициативы «Команда Татарстана» поддержала вся республика. Велопробеги в рамках «Километра здоровья» на этой неделе прошли во многих районах. Спортсмены-любители из Арска, Камского Устья, Пестричинского, Актаныша, Менделеевска приняли эстафету велосипедистов из Казани, давших старт акции. В Менделеевске велопробег приурочен к празднованию Дня города и физкультурника. Представители организаций, учреждений, школьники...

    Акцию общественной инициативы «Команда Татарстана» поддержала вся республика. Велопробеги в рамках «Километра здоровья» на этой неделе прошли во многих районах. Спортсмены-любители из Арска, Камского Устья, Пестричинского, Актаныша, Менделеевска приняли эстафету велосипедистов из Казани, давших старт акции.

    В Менделеевске велопробег приурочен к празднованию Дня города и физкультурника. Представители организаций, учреждений, школьники и детвора собрались на площади у Дворца культуры имени С. Гассара и проехали по городу на велосипедах дистанцию почти в четыре километра.

    Многие горожане любят кататься на велосипедах, поэтому не упускают возможности принять участие в велопробегах. Менделеевцев с праздниками поздравил глава района Валерий Чершинцев, начальник Управления молодёжи и спорта Рашат Фаизов.

    В Менделеевске велоспорт поддерживают целыми семьями. Так Залина Зайнуллина пришла вместе с тремя сыновьями Радмиром, Рузалем и пятилетним Ранелем, которые любят заниматься физической культурой и поддерживать организм в тонусе.

    Самым старшим участником велопробеша стал 65-летний Николай Шишкин, а самым юным ‒ 4-хлетний Никита Юнусов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: