Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На фестиваль за положительными эмоциями

    Василя Муртазина Спортивный праздник людей с ограниченными возможностями, посвящённый 70-летию Сталинградской битвы, прошёл в школе № 4. Участники соревнований, пришедшие задолго до начала мероприятия, разогревались: одни играли в теннис, другие метали дротики, третьи - дружески общались. Тёплые слова адресовала собравшимся начальник УСЗН Альфия Салаватуллина. - Пусть в ваших сердцах всегда...

    Реклама

    Василя Муртазина
    Спортивный праздник людей с ограниченными возможностями, посвящённый 70-летию Сталинградской битвы, прошёл в школе № 4.
    Участники соревнований, пришедшие задолго до начала мероприятия, разогревались: одни играли в теннис, другие метали дротики, третьи - дружески общались.
    Тёплые слова адресовала собравшимся начальник УСЗН Альфия Салаватуллина.
    - Пусть в ваших сердцах всегда живёт весна. Здоровья и удачи!
    Соревнования проходили по пяти видам спорта. В итоге первыми в жиме лёжа стали Юрий Сидоров и Мария Урсегова. По шашкам и шахматам не было равных Николаю Ивановичу Прохорову. По настольному теннису лучшими стали Григорий Драмарецкий и Мария Кукаркина. Меткими стрелками в дартсе признаны Рафис Набиев и Мария Урсегова. Победителей награждал председатель районного общества инвалидов Рафис Равильевич.
    Из-за метели принять участие в соревнованиях смогли не все. Но те, кто пришёл, остались довольны. Участница Мария Кукаркина поделилась впечатлениями:
    - Подобные мероприятия нам жизненно необходимы. Сегодня мы с пользой провели время, пообщались с друзьями, получили положительные эмоции.Благодарим районное общество инвалидов в лице Рафиса Набиева, Рустама Минигареева, Елены Бондаренко за прекрасный спортивный фестиваль.
    Проведение фестиваля стало возможным благодаря поддержке спонсоров Р.Хабибуллина и Р.Муратова.
    Фото Эммы Панфиловой
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: