Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На водных дорожках ветераны

    В спорткомплексе «Буревестник» деревни Универсиады состоялся IV Республиканская спартакиада пенсионеров «Третий возраст», посвящённая 69-й годовщине Великой Победы. В ней приняли участие 528 татарстанцев из 44 районов и городов республики. Менделеевск представила команда из двенадцати спортсменов во главе с капитаном Иваном Седуновым. - Особенно нас впечатлило торжественное открытие мероприятия - яркое...

    В спорткомплексе «Буревестник» деревни Универсиады состоялся IV Республиканская спартакиада пенсионеров «Третий возраст», посвящённая 69-й годовщине Великой Победы.
    В ней приняли участие 528 татарстанцев из 44 районов и городов республики. Менделеевск представила команда из двенадцати спортсменов во главе с капитаном Иваном Седуновым.
    - Особенно нас впечатлило торжественное открытие мероприятия - яркое и зрелищное, условия, созданные для участников Универсиады, а деревню увидели впервые, - отметила председатель совета ветеранов Любовь Сорокина.
    В копилке призов - «золото» по плаванию, завоеванное Танзилей Шайхуловой, и «бронза» Александра Сухова по настольному теннису. Им вручены грамоты и подарки.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: