Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Олимпийские победы

    VI Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» состоялась в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день она является одним из крупнейших в мире спортивных событий. Олимпиада собрала более 50 тысяч участников. Более 170 тысяч гостей увидело этот красочный праздник. Соревнования прошли по 36 видам единоборств с участием в боях заслуженных мастеров из 63 стран. Республику...

    Реклама

    VI Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» состоялась в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день она является одним из крупнейших в мире спортивных событий. Олимпиада собрала более 50 тысяч участников. Более 170 тысяч гостей увидело этот красочный праздник.
    Соревнования прошли по 36 видам единоборств с участием в боях заслуженных мастеров из 63 стран. Республику Татарстан представляли 27 спортсменов, среди них пять менделеевцев. Наши спортсмены завоевали золото, три серебра и три бронзы. В активе Эльмиры Сундуковой - первое место, Максима Кузнецова - два вторых, Булата Хасанова, Дмитрия Шаларь - по второму и третьему.
    Тренирует ребят мастер спорта международного класса Сергей Лисютин, обладатель черного пояса четвертый дан по трём видам восточного единоборства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: