Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Пенсионеры Менделеевского района доказали, что возраст – не помеха боевому настрою и спортивной закалке

    В Менделеевске представители старшего поколения стали участниками I этапа VI Республиканской Спартакиады пенсионеров «Третий возраст». В соревнованиях приняли участие более 80 пожилых людей. Лучших определяли в четырех видах. Мужчины состязались в беге на 400 метров. Женщины бежали 200 метров. Кроме того сильнейших выявляли в настольном теннисе, пулевой стрельбе и дартсу....

    В Менделеевске представители старшего поколения стали участниками I этапа VI Республиканской Спартакиады пенсионеров «Третий возраст».

    В соревнованиях приняли участие более 80 пожилых людей. Лучших определяли в четырех видах. Мужчины состязались в беге на 400 метров. Женщины бежали 200 метров. Кроме того сильнейших выявляли в настольном теннисе, пулевой стрельбе и дартсу.

    С приветственным словом к участникам на торжественной церемонии открытия обратилась председатель местного отделения «Союза пенсионеров России» Розия Бикметова.

    Несмотря на возраст, спортсмены держались стойко и с честью преодолели все состязания. Среди женщин в беге и настольному теннису равных не было Танзиле Шайхуловой. Лучшей в пулевой стрельбе стала Альфия Садыкова, в дартсе - Татьяна Прохорова. Среди мужчин хороших результатов достиг Ильдус Ахметшин.

    Отметим, что спартакиада стала отборочным этапом на республиканские соревнования, которые состоятся 27 мая. На них честь района будут защищать 10 человек. Пожелаем им хороших стартов.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: