Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Первые победы юных фигуристок

    В Бавлах состоялось Открытое первенство по фигурному катанию «Олимпийские надежды». Несмотря на сильных соперников из всех уголков Татарстана, воспитанницы ДЮСШ «Айсберг» достойно показали себя в конкурентной борьбе и стали обладателями призовых мест. Победительницей среди девочек в финале группы Б признана юная фигуристка Алия Фатхутдинова. Валерия Пупышева и Азалия Мухамадеева заняли...

    Реклама

    В Бавлах состоялось Открытое первенство по фигурному катанию «Олимпийские надежды».
    Несмотря на сильных соперников из всех уголков Татарстана, воспитанницы ДЮСШ «Айсберг» достойно показали себя в конкурентной борьбе и стали обладателями призовых мест. Победительницей среди девочек в финале группы Б признана юная фигуристка Алия Фатхутдинова. Валерия Пупышева и Азалия Мухамадеева заняли четвертое место в своих группах.
    По словам замдиректора ДЮСШ Оксаны Габдулбареевой, среди детей значительно возрос интерес к фигурному катанию. По традиции, охотнее этим видом спорта занимаются девочки. Поэтому в старших группах набор небольшой. Но уже скоро мальчики и девочки, занимающиеся в младших группах, подрастут и равновесие восстановится.
    В этом учебном году воспитанницы ДЮСШ «Айсберг» приняли участие в пяти соревнованиях и заняли призовые места. Наиболее яркие победы одержали Алия Фатхутдинова, Полина Блохина, Валерия Пупышева, Азалия Мухамадеева и самые юные фигуристки Арина Мессеева и Арина Понькина - им по четыре и пять лет. Их успехи - результат систематических занятий под руководством тренеров-преподавателей.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: