Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Первый экзамен фигуристов

    Уже целый месяц в ледовом дворце «Айсберг» первоклассники школы №1 учатся азам фигурного катания. Их первые результаты можно было увидеть, побывав на мероприятии «Веселые старты». На ледовой арене встретились две команды. Главным судьей стала О.Габдулбареева. Школьники показали хорошую технику катания на коньках, маневренность и меткость. Особый интерес зрителей вызвало соревнование...

    Уже целый месяц в ледовом дворце «Айсберг» первоклассники школы №1 учатся азам фигурного катания.



    Их первые результаты можно было увидеть, побывав на мероприятии «Веселые старты». На ледовой арене встретились две команды. Главным судьей стала О.Габдулбареева.

    Школьники показали хорошую технику катания на коньках, маневренность и меткость. Особый интерес зрителей вызвало соревнование со стульями. По правилам игры каждый из участников должен был по определенному маршруту провезти на стуле своего напарника. Завершил спартакиаду конкурс «Цепочка», важным критерием которого стала сплоченность команды. По итогам состязаний ребятам вручили дипломы и подарки, и представили нового тренера по фигурному катанию А.Симаковича.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: