Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Сатори" из Питера с победой

    9000 участников из 50 стран собрались на VIII Олимпиаду боевых искусств в Санкт-Петербурге, в рамках которой проходят Международный турнир и открытый чемпионат по кобудо. Открытие прошло в представительстве МИД России, с участием ведущих консулов страны, известных спортсменов и политиков. В течение трёх дней длился будо-марафон различных видов единоборств на 30...

    9000 участников из 50 стран собрались на VIII Олимпиаду боевых искусств в Санкт-Петербурге, в рамках которой проходят Международный турнир и открытый чемпионат по кобудо.
    Открытие прошло в представительстве МИД России, с участием ведущих консулов страны, известных спортсменов и политиков. В течение трёх дней длился будо-марафон различных видов единоборств на 30 татами и коврах - бокс, тхэквондо, ушу, рукопашный бой и другие. В ходе чемпионата и первенства по кобудо состязались представители Эстонии, Таджикистана, Узбекистана. Россию представили команды из Алтайского края, Татарстана, Нижнего Новгорода, Мурманска и др. 11 спортсменов клуба «Сатори» защищали честь республики.
    В результате интересных поединков, а таковых было немало, ребята привезли домой 13 медалей. Первые места: Максим Бороздюхин, Шамиль Хусаенов - по 2 медали, Алексей Николаев, Дмитрий Шаларь. Вторые места: Дмитрий Егоров, Лариса Павлова (2 медали), Мария Карманова (3 медали); третье место занял Ильяс Гайнутдинов.

    Реклама
    Реклама
    Реклама



    Как отметила директор клуба «Сатори» Лилия Богатова, в памяти ребят надолго останутся прогулки по северной столице, каналам города, экскурсия на крейсере «Аврора», а главное, атмосфера дружбы и гостеприимства.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: