Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Спортивные достижения акробатов

    Лучших акробатов определили чемпионат и соревнования на Кубок Татарстана по прыжкам на дорожке и батуте, которые состоялись в Лениногорске. В город нефтяников прибыли сильнейшие спортсмены из Казани, Тольятти, Набережных Челнов, Менделеевска, Альметьевска, Бугульмы. Не зря говорят: чем достойнее соперник, тем ярче победа. Это доказали юные менделеевцы, пополнив копилку района ещё...

    Лучших акробатов определили чемпионат и соревнования на Кубок Татарстана по прыжкам на дорожке и батуте, которые состоялись в Лениногорске.
    В город нефтяников прибыли сильнейшие спортсмены из Казани, Тольятти, Набережных Челнов, Менделеевска, Альметьевска, Бугульмы. Не зря говорят: чем достойнее соперник, тем ярче победа. Это доказали юные менделеевцы, пополнив копилку района ещё двумя наградами. Вадим Климов, обладатель первого юношеского разряда, завоевал «золото», кандидат в мастера спорта Снежана Колбина - «бронзу». В спортивные достижения воспитанников весомую лепту вносят тренер Светлана Кабирова и педколлектив школы № 1, где учатся спортсмены.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: