Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Третий возраст дружит со спортом

    V Зимняя спартакиада пенсионеров «Третий возраст» собрала на базе спорткомплекса «Маяк» в Зеленодольске приверженцев активного образа жизни со всей республики. Менделеевск достойно представили Танзиля Шайхулова и Николай Вотяков, которые не только сами занимаются физкультурой и спортом, но и привлекают детей и внуков. В Управлении Пенсионного фонда района состоялось награждение участников...

    Реклама

    V Зимняя спартакиада пенсионеров «Третий возраст» собрала на базе спорткомплекса «Маяк» в Зеленодольске приверженцев активного образа жизни со всей республики.
    Менделеевск достойно представили Танзиля Шайхулова и Николай Вотяков, которые не только сами занимаются физкультурой и спортом, но и привлекают детей и внуков.
    В Управлении Пенсионного фонда района состоялось награждение участников спартакиады. Искреннюю признательность и благодарность за вклад в популяризацию здорового образа жизни ветеранам выразили начальник УПФ Раушан Иштанова, председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина.
    В мае в Казани состоится летняя спартакиада «Третий возраст». В программу войдут настольный теннис, плавание, легкая атлетика, пулевая стрельба, шахматы.
    - Просим пенсионеров принять активное участие в отборочных районных соревнованиях, о дате их проведения мы сообщим, - отметила Любовь Ионовна.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: