Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Турнир по восточному боевому единоборству на призы Деда Мороза

    Для воспитанников спортклуба «Сатори» был организован праздник спорта - Турнир на Призы Деда Мороза по восточному боевому единоборству. Участниками стали воспитанники младшей и средней групп. Самому младшему участнику турнира 4 года. Ребята соревновались в поединках (ниппон кэмпо). В качестве судей пробовали себя воспитанники старшей группы, а болельщиками были родители. Поединки,...

    Для воспитанников спортклуба «Сатори» был организован праздник спорта - Турнир на Призы Деда Мороза по восточному боевому единоборству.
    Участниками стали воспитанники младшей и средней групп. Самому младшему участнику турнира 4 года. Ребята соревновались в поединках (ниппон кэмпо).
    В качестве судей пробовали себя воспитанники старшей группы, а болельщиками были родители. Поединки, несмотря на юный возраст участников, прошли технично и ярко. Всего разыграно 12 комплектов медалей. Победители и призеры награждены дипломами и медалями.
    За волю к победе отмечен Петров Стас. По итогам года, за успехи в спорте, специальными денежными призами от тренера отмечены Штыков Стефан и Евдокимов Кирилл.
    Впереди ребят ждут каникулы в дружной команде спортклуба, с интересной программой.
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: