Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В бассейне «Нептун» состоялось открытие нового плавательного сезона

    В течение часа в плавательном комплексе не затихал плеск воды. Открыли соревнования эстафетные заплывы среди детей, которые посещают оздоровительные группы спортивного объекта. Эстафета включала в себя четыре этапа. Всего на старт вышло три команды юных пловцов по пять человек в каждой. Переживали все, особенно болельщики в лице родителей, родных и...

    В течение часа в плавательном комплексе не затихал плеск воды. Открыли соревнования эстафетные заплывы среди детей, которые посещают оздоровительные группы спортивного объекта. Эстафета включала в себя четыре этапа. Всего на старт вышло три команды юных пловцов по пять человек в каждой.
    Переживали все, особенно болельщики в лице родителей, родных и друзей. Они всячески подбадривали и поддерживали ребят. На трибунах семья Колесниковых активно «болела» за команду, в которой плыл сын Константин.
    - Мы пришли на первое занятие три года назад, - делится мама Оксана, - потому что мальчик боялся воды, не мог плавать. Нам посоветовали хорошего тренера Екатерину Воробьеву и сейчас нисколечко не жалеем, что выбрали плавание. Сын с огромным желанием посещает тренировки три раза в неделю. Да и результаты есть неплохие. Две золотые медали в своей возрастной группе на соревнованиях по случаю закрытия сезона.
    Пловцы стремительно плыли к цели, преодолевая дистанции, входящие в программу эстафеты.
    Лучшие результаты показали ребята представляющие команду «Парус» в составе Рустама Рамазанова, Камилы Абзаловой, Самата Ибатуллина, Эмиля Джанджигитова и Тимура Калимуллина. Четыре этапа победители преодолели за семь минут 20 секунд.
    Кроме того состоялись заплывы среди женщин третьего возраста. Участницам было предложено проплыть 50 метров вольным стилем. Лучшее время в этой части соревнований показала Танзиля Шайхулова.
    Ежегодно комплекс набирает оздоровительные группы из числа детей желающих заниматься плаванием. Этот не стал исключением. В ряды юных спортсменов приняты еще три. После всех заплывов состоялось их посвящение.
    Победителей, участников и зрителей поприветствовал руководитель ОК «Нептун» Егор Демидов, отметив, что бассейн начинает новый сезон и ждет менделеевцеев на своих дорожках.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: