Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске определяют лучших среди работников прокуратуры

    СОК «Химик» стал местом проведения зонального этапа VII спартакиады работников органов прокуратуры РТ среди команд Северо-восточной зоны.

    Участников из Агрыза, Актаныша, Елабуги, Заинска, Мамадыша, Менделеевска, Мензелинска, Набережных Челнов и Тукаевского района, Нижнекамска приветствовал глава района Валерий Чершинцев. 


    После того, как начальник Управления по делам молодёжи Рашат Фаизов озвучил условия, команды распределились по зонам. Спортсмены-пловцы направились в ОК «Нептун», бадминтонисты – в школу №1, легкоатлеты соревновались на аллее Химиков. Состязания по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам и гиревому спорту проходят в спортивном комплексе «Химик». 


    Марина Гудовская, представляющая прокуратуру Менделеевска, отметила, что будет в команде волейболисток. Старший помощник прокурора Набережных Челнов Наиль Юнусов пробует силы в шахматах. 


    – Профессионалом себя не считаю, но достойно сыграть с соперником постараюсь, – говорит он. 


    Нешуточная игра по мини-футболу развернулась между командами сборной прокуратуры и автограда. С первых минут футболисты показали, что силы у них равные, подготовка отличная. 


    – В нашей работе без спорта никак, – рассказывает Амир Абдулвагапов из Челнов. – Сам долгое время занимался борьбой, сегодня записался на гиревой спорт. Считаю, что главное – участие!

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: