Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске состоялось открытие ПМК «Сатори» после капитального ремонта

    Официально клуб зарегистрирован 27 июня 1996 года. Из заброшенного подвального помещения началось зарождение спортивного клуба «Сатори», где и по сей день, спустя двадцать лет, ведутся тренировки. Основными направлениями являются занятия восточным единоборством (кобудо и каратэ), рукопашный бой, атлетическая гимнастика и группы свободного посещения. В 2015 году при поддержке президента РТ...

    Официально клуб зарегистрирован 27 июня 1996 года. Из заброшенного подвального помещения началось зарождение спортивного клуба «Сатори», где и по сей день, спустя двадцать лет, ведутся тренировки. Основными направлениями являются занятия восточным единоборством (кобудо и каратэ), рукопашный бой, атлетическая гимнастика и группы свободного посещения.

    В 2015 году при поддержке президента РТ Рустама Минниханова было выделено 2, 5 миллиона рублей на капитальный ремонт «Сатори» и 300 тысяч на приобретение оборудования. С января 2016 года по май строительной компанией «Крепость.ру» произведён капремонт. Теперь учреждение готово принять снова 250 воспитанников в возрасте от 6 лет и старше. Появились новые тренажёры, фойе оформлено в японском стиле, функционируют залы восточных единоборств, тренажёрный и снарядный.

    Коллектив подростково-молодёжного клуба поздравил с открытием глава района Валерий Чершинцев. Директор Лилия Богатова от лица всех воспитанников вручила ему в подарок мяч с их подписями.

    Спортсмены показали гостям своё профессиональное мастерство. Представителями Управления по делам молодёжи и спорта были организованы игры и конкурсы.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: