Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Спорт

Виталия Петрова из Менделеевска стала победителем спартакиады "Лицеист года - 2016"

2 декабря на территории Спортивного центра «Динамо» Республики Татарстан в поселке Мирный состоялась ежегодная Республиканская спартакиада «Лицеист года - 2016» под девизом «Отчизны верные сыны». В соревнованиях приняли участие 29 старшеклассников специализированных лицеев и классов республики, которые стали победителями отборочного конкурса. Каждый участник спартакиады выступил в трех видах номинаций. В...

2 декабря на территории Спортивного центра «Динамо» Республики Татарстан в поселке Мирный состоялась ежегодная Республиканская спартакиада «Лицеист года - 2016» под девизом «Отчизны верные сыны».
В соревнованиях приняли участие 29 старшеклассников специализированных лицеев и классов республики, которые стали победителями отборочного конкурса.
Каждый участник спартакиады выступил в трех видах номинаций. В конкурсе «Знаток права, истории органов внутренних дел и России» юношам и девушкам следовало показать свою начитанность и эрудицию. В рамках состязания "Самый сильный, ловкий и умелый" юноши подтягивались на перекладине, а девушки демонстрировали мастерство в боевых приемах самбо, затем все участники бегали кросс и "челночно" наперегонки. В номинации "Статен в строю - силён в бою" члены жюри приняли у конкурсантов зачёты по строевой подготовке. По результатам спортивных конкурсов в номинации «Самый сильный, ловкий и умелый» 1 место заняла Виталия Петрова - воспитанница Центра «Форпост».
Победителей и призеров спартакиады чествовали заместитель министра внутренних дел по РТ генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов, начальник УРЛС МВД по РТ, полковник внутренней службы Фарид Сафиуллин, председатель совета ветеранов МВД Татарстана Евгений Гатцук.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев