Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Воспитанники менделеевского спортклуба "Сатори" предпочитают отдых в палатках

    Вот и закончилась смена палаточного лагеря «Молодой мастер». Несмотря на погодные условия, отдых удался. По традиции лагерь располагается в на живописном берегу Камы, вблизи села Икское Устье. В этом году здесь смогли отдохнуть ребята от 8 до 17 лет, воспитанники клуба боевых единоборств «Сатори». Большая часть - из малообеспеченных, многодетных...

    Вот и закончилась смена палаточного лагеря «Молодой мастер». Несмотря на погодные условия, отдых удался. По традиции лагерь располагается в на живописном берегу Камы, вблизи села Икское Устье.

    В этом году здесь смогли отдохнуть ребята от 8 до 17 лет, воспитанники клуба боевых единоборств «Сатори». Большая часть - из малообеспеченных, многодетных и неполных семей. Это не только чемпионы и призёры спортивных соревнований, а искатели приключений, ценящие отдых в палатках на свежем воздухе. Режим дня включал зарядку, две тренировки, спортивные и интеллектуальные конкурсы и игры. Надолго останутся в памяти ребят общелагерные мероприятия: футбол, «Форд Боярд», турнир памяти кандидата в мастера спорта по восточным единоборствам Романа Филатова, где каждый участник удостоен приза. Отряды «Банда» и «Неугомон» не давали друг другу скучать и в дождь, соревнуясь в «UNO». Работники лагеря приложили максимум усилий для организации досуга ребят, сумев сплотить всех в одну команду.

    Вкусным пятиразовым питанием обеспечивали ребят повара Раушания Карамова и Светлана Николаева, за здоровьем следил медик Игорь Черемных, сон ребят охранял сторож Артур Русских. Респект нашим воспитателям В.Никоновой и Марии Кармановой. Очень поучительными и запоминающимися были тренировки мастера спорта по восточным боевым единоборствам из Агрыза Г.Аракеляна.

    - В этом году из-за погодных условий открытие лагеря прошло без участия руководства района. Но надеемся, что в следующем году что было задумано нами, воплотится вдвойне. Закрытие лагерной смены запомнится огромным костром и песнями под гитару, множеством интересных фотографий. А для работников лучшая награда - это улыбки и здоровые, отдохнувшие дети, -говорит директор клуба «Сатори» Лилия Богатова.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: