Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Возвращение в жизнь

    В Нижнекамске прошел чемпионат РТ по пулевой стрельбе и бочча среди инвалидов. От Менделеевского района в нём приняли участие Р.Минигареев, Г.Драмарецкий и В.Прохоров, по итогам состязаний занявший четвёртое место в личном зачёте. Всего в соревнованиях участвовало 19 команд, в их числе призёры и победители российских и республиканских состязаний. В рамках...

    В Нижнекамске прошел чемпионат РТ по пулевой стрельбе и бочча среди инвалидов.
    От Менделеевского района в нём приняли участие Р.Минигареев, Г.Драмарецкий и В.Прохоров, по итогам состязаний занявший четвёртое место в личном зачёте. Всего в соревнованиях участвовало 19 команд, в их числе призёры и победители российских и республиканских состязаний. В рамках мероприятия состоялась встреча с двукратной паралимпийской чемпионкой Марией Иовлевой, которая, несмотря на статус колясочницы, является сильнейшей биатлонисткой мира среди инвалидов. Как чемпионка мира 2011 года она получила премию Паралимпийского комитета России «Возвращение в жизнь».
    Сейчас менделеевские спортсмены-инвалиды готовятся к профильному Сабантую, который пройдет в Н.Челнах, автопробегу, чемпионату по легкой атлетике. Поддержку развитию инваспорта оказывает отдел молодёжи, предоставляя залы для тренировки в клубах «Патриот» и «Форпост».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: