Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Впервые в Менделеевске прошёл турнир на кубок имени Михаила Головина

    В Менделеевске прошёл 19-ый турнир среди подразделений Управления Федеральной Службы безопасности России по Республике Татарстан на кубок имени Михаила Головина. Михаил Степанович с 1918 по 1920 годы являлся председателем чрезвычайных комиссий по борьбе с контреволюцией и спекуляцией в Мензелинске. Погиб во время мятежа в селе Новая Елань. В 1995 году...

    В Менделеевске прошёл 19-ый турнир среди подразделений Управления Федеральной Службы безопасности России по Республике Татарстан на кубок имени Михаила Головина. Михаил Степанович с 1918 по 1920 годы являлся председателем чрезвычайных комиссий по борьбе с контреволюцией и спекуляцией в Мензелинске. Погиб во время мятежа в селе Новая Елань. В 1995 году по инициативе Отдела КГБ в Набережных Челнах именем Михаила Головина был назван Кубок по многоборью.

    В соревнованиях приняли участие команды из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска и Альметьевска.

    Приветствовал участников соревнований глава района Валерий Чершинцев. Сотрудникам ФСБ предстояло подтягиваться на перекладине, стрелять из табельного оружия, участвовать в первенстве по волейболу и шведской эстафете. По итогам соревнования в общекомандном первенстве победителем стала команда Набережных Челнов. Второе место заняла команда Казани, а третье - Нижнекамска. Призом за волю к победе награждены участники из Альметьевска.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: