Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Юные автомобилисты из Татарстана произвели фурор на всероссийских соревнованиях

    Участники конкурса по автомногоборью, представлявшие республику, завоевали золотые медали в командном зачете и заняли весь пьедестал почета в личном первенстве. Команда Республики Татарстан завоевала золотые медали Всероссийского чемпионата по юношескому автомобильному многоборью, который проходил с 22 по 26 апреля на площадке Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае. В соревнованиях...

    Участники конкурса по автомногоборью, представлявшие республику, завоевали золотые медали в командном зачете и заняли весь пьедестал почета в личном первенстве.
    Команда Республики Татарстан завоевала золотые медали Всероссийского чемпионата по юношескому автомобильному многоборью, который проходил с 22 по 26 апреля на площадке Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае.
    В соревнованиях приняли участие 160 юных автомобилистов из 35 регионов. Участники соревнований - курсанты детско-юношеских автошкол и молодежных автомобильных клубов и секций в возрасте от 14 до 17 лет. В состав каждой команды вошли как юноши, так и девушки. В «Орленок» они приехали в составе 40 команд, по четыре человека в каждой.
    Юные автомобилисты продемонстрировали знания Правил дорожного движения и основ оказания первой помощи пострадавшим в ДТП, а также навыки фигурного вождения автомобиля на специальной трассе.
    Республику Татарстан на соревнованиях представляли Рамазан Набиев (средняя общеобразовательная школа Большекабанского сельского поселения Лаишевского района), Илья Туманин (гимназия №90 Советского района г. Казани), Регина Камалиева (средняя общеобразовательная школа №33 Авиастроительного района г. Казани), Олег Герасимов и Тимур Ибрагимов (оба - средняя общеобразовательная школа №80 Вахитовского района г. Казани). Они не только взошли на высшую ступень пьедестала в командном первенстве, но и заняли первые пять мест в личном зачете среди 160 участников. Серебряные медали в командном зачете достались представителям Новосибирской области, бронзу завоевала команда Тюменской области.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: