Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Доктор Мясников объяснил смертность после вакцинации

    Человек не становится бессмертным после вакцинации против COVID-19.

    Российский доктор общей практики Александр Мясников объяснил летальный исход после процедуры вакцинации от коронавирусной инфекции. Данную информацию врач озвучил в сообщении в своем Telegram-канале, пишут РИА Новости.

    — Тяжелые онкологические, сердечные и прочие больные, госпитализированные в реанимации, практически всегда умирают от присоединившихся инфекций. В основном это пневмококк, стафилококк, синегнойная палочка, грибковые инфекции. Сегодня к этим микроорганизмам присоединился и коронавирус, — написал врач.

    Кроме того врач подчеркнул, что у имеющих тяжелые заболевания пожилых людей имунный ответ на вакцину слабее, чем у других. Это снижает ее эффективность. Но вакцинация для таких людей наиболее необходима, так как она повышает шансы выжить.

    Ранее мы писали, что со второго августа в Санкт-Петербурге фуд-корты и уличные аттракционы, которые были закрыты из-за неблагоприятной эпидобстановки, смогут возобновить работу при соблюдении некоторых требований. Также сообщали, что эпидемиолог предрек России три года борьбы с коронавирусом.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: