Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Артисты АО «Аммоний» опять лучшие

    В Казани состоялся 12 республиканский фестиваль художественной самодеятельности среди работающей и учащейся молодёжи РТ, проводимый Федерацией профсоюзов региона. Фестиваль проходил в два этапа. Жюри было просмотрено более 800 номеров и только лучших 14 отобраны жюри для гала - концерта. Танцевальный коллектив АО «Аммоний» стал одним из них. Молодые артисты представили...

    В Казани состоялся 12 республиканский фестиваль художественной самодеятельности среди работающей и учащейся молодёжи РТ, проводимый Федерацией профсоюзов региона.


    Фестиваль проходил в два этапа. Жюри было просмотрено более 800 номеров и только лучших 14 отобраны жюри для гала - концерта. Танцевальный коллектив АО «Аммоний» стал одним из них. Молодые артисты представили на концерте горномарийский танец, который отмечен дипломом первой степени в номинации «Народная хореография». Второе место присуждено коллективу в номинации «Оригинальный жанр» за номер «Работает Аммоний» и третье место − в номинации «Вокал» Ришату Кабирову.

    Реклама
    Реклама
    Реклама


    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: