Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Культура

Голосуем за менделеевчанку Ляйсан Мингазову

Зрители могут помочь татарстанской певице Ляйсан Мингазовой пройти в финал второго вокального телеконкурса «Новая звезда». Сегодня в эфире канала «Звезда» состоялся первый полуфинал. За выход в финал боролись 12 певцов. Л.Мингазова предстала в отличном от предыдущих выступлений образе - она погрузила зрителей в атмосферу 60-х. Песня Дженис Джоплин «Piece Of...

Зрители могут помочь татарстанской певице Ляйсан Мингазовой пройти в финал второго вокального телеконкурса «Новая звезда». Сегодня в эфире канала «Звезда» состоялся первый полуфинал.

За выход в финал боролись 12 певцов. Л.Мингазова предстала в отличном от предыдущих выступлений образе - она погрузила зрителей в атмосферу 60-х. Песня Дженис Джоплин «Piece Of My Heart» в сочетании с хиппи-нарядом создавала ощущение ностальгии.

В своих оценках выступления Ляйсан Мингазовой члены жюри разделились. Председатель жюри композитор Максим Дунаевский, который и не выставил свои 20 баллов певице из Казани, объяснил это так: «Скажу просто: не ваше это, вот и все». В свою очередь актер Дмитрий Харатьян парировал: «А мне понравилось. Конечно, если сравнивать с оригиналом песни, то звучит по-другому. Но самобытно, ярко и талантливо».

Реклама

Сразу после окончания программы был дан старт голосованию. Именно телезрители посредством SMS могут повлиять на исход проекта: набравший большее число голосов исполнитель попадает в финал.

Для того, чтобы проголосовать за Ляйсан Мингазову необходимо послать SMS-сообщение Z60 на номер 1880. Как сообщают организаторы, все полученные средства перечисляются благотворительному фонду «Подари жизнь». Стоимость сообщения - 35 рублей. С одного номера можно отправить до 20 SMS-сообщений.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Новая звезда